Скачать СТБ 2390-2014 Шампиньоны свежие культивируемые. Требования при заготовках, поставках и реализации

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 2390-2014

Шампиньоны свежие культивируемые. Требования при заготовках, поставках и реализации

Обозначение: СТБ 2390-2014
Обозначение англ: 2390-2014
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Шампиньоны свежие культивируемые. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название англ.:Fresh mushrooms cultivated. Requirements for state purchases, deliveries and sale
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на культивируемые свежие грибы шампиньоны, заготовляемые (закупаемые), поставляемые (отгружаемые) и реализуемые для потребления в пищу в свежем или переработанном виде, а также используемые в различных отраслях пищевой промышленности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г продукции
Библиография
Разработан: Государственное предприятие Институт Плодоовощпроект РУП НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства
Утверждён:15.12.2014 Госстандарт Республики Беларусь (54)
Издан: БелГИСС (2015 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 2390-2014СТБ 2390-2014СТБ 2390-2014СТБ 2390-2014СТБ 2390-2014СТБ 2390-2014СТБ 2390-2014СТБ 2390-2014СТБ 2390-2014СТБ 2390-2014СТБ 2390-2014СТБ 2390-2014