Изделия хлебобулочные диетические из муки пшеничной "Казахстанской". Технические условия
Дата добавления в базу:
01.01.2021
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.2020
Область применения:
Стандарт распространяется на хлебобулочные диетические изделия из муки пшеничной "Казахстанской", предназначенные для лечебного и профилактического питания. Хлебобулочные диетические изделия вырабатываются из муки пшеничной "Казахстанской" с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Технические требования 4 Приемка 5 Методы анализа 6 Транспортирование и хранение 7 Гарантии изготовителя
Разработан:
Акционерная компания Хлебпром
Утверждён:
25.07.1996 Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации Республики Казахстан (26)