Скачать СТ РК 993-96 Изделия хлебобулочные бараночные из муки пшеничной Казахстанской. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 993-96

Изделия хлебобулочные бараночные из муки пшеничной "Казахстанской". Технические условия

Обозначение: СТ РК 993-96
Обозначение англ: 993-96
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Изделия хлебобулочные бараночные из муки пшеничной "Казахстанской". Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на бараночные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из муки пшеничной "Казахстанской" с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Приемка
5 Методы анализа
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Разработан: Акционерная компания Хлебпром
Утверждён:19.12.1996 Госстандарт Республики Казахстан (46)
Нормативные ссылки:
СТ РК 993-96СТ РК 993-96СТ РК 993-96СТ РК 993-96СТ РК 993-96СТ РК 993-96СТ РК 993-96СТ РК 993-96СТ РК 993-96СТ РК 993-96СТ РК 993-96СТ РК 993-96СТ РК 993-96СТ РК 993-96СТ РК 993-96СТ РК 993-96