Скачать СТ РК ГОСТ Р 50366-2008 Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК ГОСТ Р 50366-2008

Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия

Обозначение: СТ РК ГОСТ Р 50366-2008
Обозначение англ: 50366-2008
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые концентраты полуфабрикаты мучных изделий, представляющие собой сухие смеси предварительно подготовленных продуктов: муки, сахара, молока, яичного порошка и других компонентов, для приготовления мучных кондитерских и мучных кулинарных изделий.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Ассортимент
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение (справочное) Библиография
Разработан: ТОО Magzoom Central Group
Утверждён:30.10.2008 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (560-од)
Нормативные ссылки:
СТ РК ГОСТ Р 50366-2008СТ РК ГОСТ Р 50366-2008СТ РК ГОСТ Р 50366-2008СТ РК ГОСТ Р 50366-2008СТ РК ГОСТ Р 50366-2008СТ РК ГОСТ Р 50366-2008СТ РК ГОСТ Р 50366-2008СТ РК ГОСТ Р 50366-2008СТ РК ГОСТ Р 50366-2008СТ РК ГОСТ Р 50366-2008СТ РК ГОСТ Р 50366-2008