Скачать СТ РК ГОСТ Р 51574-2003 Соль поваренная пищевая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК ГОСТ Р 51574-2003

Соль поваренная пищевая. Технические условия

Обозначение: СТ РК ГОСТ Р 51574-2003
Обозначение англ: 51574-2003
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Соль поваренная пищевая. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую поваренную соль, представляющую собой хлористый натрий и изготовленную для внутреннего рынка и экспорта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Приемка
6 Методы испытаний
7 Транспортирование и хранение
Приложение А Классификация пищевой поваренной соли
Приложение Б Потребительская и транспортная тара для упаковывания пищевой поваренной соли
Приложение В Сроки хранения пищевой поваренной соли
Приложение Г Библиография
Разработан: РГП Казахстанский институт стандартизации и сертификации
Утверждён:31.10.2003 Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (377)
Нормативные ссылки:
СТ РК ГОСТ Р 51574-2003СТ РК ГОСТ Р 51574-2003СТ РК ГОСТ Р 51574-2003СТ РК ГОСТ Р 51574-2003СТ РК ГОСТ Р 51574-2003СТ РК ГОСТ Р 51574-2003СТ РК ГОСТ Р 51574-2003СТ РК ГОСТ Р 51574-2003СТ РК ГОСТ Р 51574-2003СТ РК ГОСТ Р 51574-2003СТ РК ГОСТ Р 51574-2003СТ РК ГОСТ Р 51574-2003СТ РК ГОСТ Р 51574-2003СТ РК ГОСТ Р 51574-2003СТ РК ГОСТ Р 51574-2003СТ РК ГОСТ Р 51574-2003СТ РК ГОСТ Р 51574-2003СТ РК ГОСТ Р 51574-2003СТ РК ГОСТ Р 51574-2003СТ РК ГОСТ Р 51574-2003СТ РК ГОСТ Р 51574-2003СТ РК ГОСТ Р 51574-2003СТ РК ГОСТ Р 51574-2003СТ РК ГОСТ Р 51574-2003