Скачать Технологическая инструкция по производству мясных консервов Говядина тушеная. Свинина тушеная, поставляемые для экспорта

Дата актуализации: 01.01.2021

Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Говядина тушеная. Свинина тушеная, поставляемые для экспорта"

Статус:справочные материалы, мп, тпр
Название рус.:Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Говядина тушеная. Свинина тушеная, поставляемые для экспорта"
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Технологическая инструкция распространяется на мясные консервы "Говядина тушеная. Свинина тушеная, поставляемые для экспорта", вырабатываемые из мяса с добавлением соли
Оглавление:1 Ассортимент
2 Характеристика сырья и материалов
3 Рецептура
4 Характеристика изготовляемой продукции
5 Технологический процесс
6 Упаковка и маркировка
7 Хранение и транспортирование
8 Контроль производства
8 Требования безопасности производства
Разработан: ВНИКИМП
Утверждён:04.07.1989 Отдел по производству и переработке продукции животноводства Госагропрома СССР
Принят: Подотдел заготовок, переработки скота, птицы и производства мясной продукции Госагропрома СССР
Нормативные ссылки: