Скачать ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 13586.1-68

Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

Обозначение: ГОСТ 13586.1-68
Обозначение англ: GOST 13586.1-68
Статус:не действует
Название рус.:Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Название англ.:Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.1968
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины.
Оглавление:1 Аппаратура
2 Подготовка к испытанию
3 Проведение испытания
4 Подсчет результатов испытаний
Приложение А (справочное) Библиография
Утверждён:14.03.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 385)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 10966-64 «Зерно. Методы определения количества и качества клейковины»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13586.1-68ГОСТ 13586.1-68ГОСТ 13586.1-68ГОСТ 13586.1-68ГОСТ 13586.1-68ГОСТ 13586.1-68

Текстовое изменение № 2 от 01.09.1998

№ 2№ 2