Скачать ГОСТ 26767-85 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 26767-85

Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 26767-85
Обозначение англ: GOST 26767-85
Статус:отменен в рф
Название рус.:Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Название англ.:Fresh food garden carrot for retail. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.1986
Дата окончания срока действия:01.07.2002
Область применения:Стандарт распространяется на свежую столовую морковь (Daucus carota L.), поставляемую предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализуемую в розничной торговой сети.
Оглавление:1. Технические требования
2. Правила приемки
3. Методы определения качества
4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Утверждён:20.12.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4421)
Издан: Издательство стандартов (1997 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 1721-67 «Морковь столовая свежая» (в части реализации; ИУС 3-1986)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26767-85ГОСТ 26767-85ГОСТ 26767-85ГОСТ 26767-85ГОСТ 26767-85ГОСТ 26767-85ГОСТ 26767-85