Скачать ГОСТ 28107-89 Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 28107-89

Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний

Обозначение: ГОСТ 28107-89
Обозначение англ: GOST 28107-89
Статус:действует
Название рус.:Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний
Название англ.:Machines for mixing minced meat. Main parameters, technical requirements and test methods
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1990
Область применения:Стандарт распространяется на машины периодического действия для перемешивания фарша с вакуумированием или без вакуумирования дежи, а также для перемешивания мяса в кусках массой до 0,5 кг и других вязких и пастообразных пищевых продуктов с компонентами.
Оглавление:1. Основные параметры
2. Технические требования
3. Методы испытаний
Приложение (справочное) Соответствие требований ГОСТ 28107-89 требованиям СТ СЭВ 6325-88
Утверждён:21.04.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1043)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28107-89ГОСТ 28107-89ГОСТ 28107-89ГОСТ 28107-89ГОСТ 28107-89ГОСТ 28107-89ГОСТ 28107-89ГОСТ 28107-89