Скачать ГОСТ 28275-94 Морковь столовая свежая. Руководство по хранению

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 28275-94

Морковь столовая свежая. Руководство по хранению

Обозначение: ГОСТ 28275-94
Обозначение англ: GOST 28275-94
Статус:взамен
Название рус.:Морковь столовая свежая. Руководство по хранению
Название англ.:Fresh food garden carrots. Guide to storage
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1996
Область применения:Стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в условиях искусственного охлаждения или без него для моркови ботанического вида Dauucus corola Linnaeus. Стандарт распространяется на морковь, подвергаемую хранению в течении зимы.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Условия уборки и закладки на хранение
4 Оптимальные условия хранения
Приложение А Правила длительного хранения моркови в холодильных камерах
Разработан: ТК 247 Хранение сельскохозяйственных пищевых продуктов
Утверждён:21.10.1994 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 6)
24.05.1995 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (263)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1995 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 28275-89 «Морковь столовая свежая. Хранение в холодильных камерах» (ИУС 8-1995)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28275-94ГОСТ 28275-94ГОСТ 28275-94ГОСТ 28275-94ГОСТ 28275-94ГОСТ 28275-94ГОСТ 28275-94ГОСТ 28275-94ГОСТ 28275-94ГОСТ 28275-94ГОСТ 28275-94