Скачать ГОСТ 29059-91 Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 29059-91

Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ

Обозначение: ГОСТ 29059-91
Обозначение англ: GOST 29059-91
Статус:взамен
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ
Название англ.:Products of fruit and vegetables processing. Titration method for pectic substances determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1992
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, натуральные и приготовленные с добавлением пектина, и устанавливает титриметрический метод определения в них массовой доли полиуронидной части пектиновых веществ и степени ее этерификации.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Аппаратура, реактивы, материалы
3 Подготовка к испытанию
4 Проведение испытаний
5 Обработка результатов
Разработан: ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт по переработке фруктов и винограда
Утверждён:27.06.1991 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 1081)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29059-91ГОСТ 29059-91ГОСТ 29059-91ГОСТ 29059-91ГОСТ 29059-91ГОСТ 29059-91