Скачать ГОСТ 29247-91 Консервы молочные. Методы определения жира

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 29247-91

Консервы молочные. Методы определения жира

Обозначение: ГОСТ 29247-91
Обозначение англ: GOST 29247-91
Статус:взамен
Название рус.:Консервы молочные. Методы определения жира
Название англ.:Canned milk. Metods of determination of fat
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1993
Область применения:Стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира.
Оглавление:1 Методы отбора проб
2 Аппаратура, материалы и реактивы
3 Методы определения массовой доли жира в сгущенных молочных и молокосодержащие консервах
4 Метод определения массовой доли жира в сухих молочных и молокосодержащие консервах
Разработан: ТК 186 Молоко и молочные продукты
Утверждён:29.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 2331)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29247-91ГОСТ 29247-91ГОСТ 29247-91ГОСТ 29247-91ГОСТ 29247-91ГОСТ 29247-91