Скачать ГОСТ 7975-68 Тыква продовольственная свежая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7975-68

Тыква продовольственная свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7975-68
Обозначение англ: GOST 7975-68
Статус:заменен
Название рус.:Тыква продовольственная свежая. Технические условия
Название англ.:Pumpkins food, fresh. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.1968
Дата окончания срока действия:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на свежую тыкву, заготовляемую, закупаемую и реализуемую для продовольственных целей.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка и методы определения качества
3 Упаковка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство сельского хозяйства СССР
Утверждён:14.02.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР (246)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7975-56
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7975-68ГОСТ 7975-68ГОСТ 7975-68ГОСТ 7975-68ГОСТ 7975-68ГОСТ 7975-68

Текстовое изменение № 2 от 01.01.1991

№ 2