Скачать ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51412-99

Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом

Обозначение: ГОСТ Р 51412-99
Обозначение англ: GOST R 51412-99
Статус:отменен
Название рус.:Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
Название англ.:Wheat flour. Determination of wet gluten content by mechanical means
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.03.2001
Дата окончания срока действия:01.09.2020
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в муке пшеничной из мягкой пшеницы (Triticum aestivum L) механизированным способом. Метод применим к пшеничной муке промышленных и экспериментальных помолов, но не к грубой муке из цельносмолотой пшеницы. Стандарт применяют при экспортно-импортных операциях и научно-исследовательских работах.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Подготовка и определение влажности пробы
9 Проведение анализа
10 Обработка результатов анализа
11 Допустимая погрешность анализа
12 Отчет об анализе
Приложение А (справочное) Статистические результаты межлабораторных испытаний
Приложение Б (справочное) Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИЗ
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 566-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51412-99ГОСТ Р 51412-99ГОСТ Р 51412-99ГОСТ Р 51412-99ГОСТ Р 51412-99ГОСТ Р 51412-99ГОСТ Р 51412-99ГОСТ Р 51412-99