Скачать ГОСТ ИСО 2170-97 Зерновые и бобовые. Отбор проб молотых продуктов

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ИСО 2170-97

Зерновые и бобовые. Отбор проб молотых продуктов

Обозначение: ГОСТ ИСО 2170-97
Обозначение англ: GOST ISO 2170-97
Статус:отменен в рф
Название рус.:Зерновые и бобовые. Отбор проб молотых продуктов
Название англ.:Cereals and pulses. Sampling of milled products
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1999
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Область применения:Стандарт устанавливает общие положения, относящиеся к отбору проб для оценки качества молотых продуктов зерновых и бобовых культур.
Оглавление:Введение
1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Общие положения
5 Аппаратура
6 Место и время отбора проб
7 Отбор проб
8 Объединенная проба
9 Средние (лабораторные) пробы
10 Масса проб
11 Упаковка и маркировка проб
12 Отправка проб
13 Отчет об отборе проб
Приложение А (справочное) Примеры зерновых и бобовых, подвергшихся обработке, и трудно поддающихся классификации
Приложение Б (справочное) Схема отбора проб из поставок, содержащих более 100 единиц (мешков, емкостей)
Разработан: ВНИИЗ
ВНИИССагропродукт
Утверждён:27.03.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 90)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ ИСО 2170-97ГОСТ ИСО 2170-97ГОСТ ИСО 2170-97ГОСТ ИСО 2170-97ГОСТ ИСО 2170-97ГОСТ ИСО 2170-97ГОСТ ИСО 2170-97ГОСТ ИСО 2170-97ГОСТ ИСО 2170-97ГОСТ ИСО 2170-97ГОСТ ИСО 2170-97ГОСТ ИСО 2170-97