Скачать ГОСТ 5901-51 Кондитерские изделия. Методы определения содержания золы и металлических примесей, извлекаемых магнитом

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 5901-51

Кондитерские изделия. Методы определения содержания золы и металлических примесей, извлекаемых магнитом

Обозначение: ГОСТ 5901-51
Обозначение англ: GOST 5901-51
Статус:заменен
Название рус.:Кондитерские изделия. Методы определения содержания золы и металлических примесей, извлекаемых магнитом
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.10.1951
Дата окончания срока действия:01.10.1958
Область применения:Стандарт распространяется на методы определения содержания золы во всех видах кондитерских изделий и на метод определения содержания металлических примесей, извлекаемых магнитом в какао-порошке.
Оглавление:I. Определение общего количества золы (арбитражный суд)
II. Определение золы, нерастворимой в 10 %-ной соляной кислоте
III. Определение металлических примесей, извлекаемых магнитом
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:03.07.1951 Управление по стандартизации при Совете Министров Союза ССР (Administration for Standarization at the USSR Cabinet of Ministers )
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1951 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5901-51ГОСТ 5901-51ГОСТ 5901-51ГОСТ 5901-51ГОСТ 5901-51ГОСТ 5901-51