Скачать ГОСТ 5904-51 Кондитерские изделия. Правила приемки. Отбор и подготовка проб для испытания

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 5904-51

Кондитерские изделия. Правила приемки. Отбор и подготовка проб для испытания

Обозначение: ГОСТ 5904-51
Обозначение англ: GOST 5904-51
Статус:заменен
Название рус.:Кондитерские изделия. Правила приемки. Отбор и подготовка проб для испытания
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.10.1951
Дата окончания срока действия:01.05.1958
Оглавление:I. Правила приемки
II. Отбор исходных проб
III. Составление средней пробы
IV. Хранение и маркировка средних проб
V. Подготовка лабораторных проб
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:03.07.1951 Управление по стандартизации при Совете Министров Союза ССР (Administration for Standarization at the USSR Cabinet of Ministers )
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1951 г. )
Заменяет собой:
ГОСТ 5904-51ГОСТ 5904-51ГОСТ 5904-51ГОСТ 5904-51ГОСТ 5904-51ГОСТ 5904-51ГОСТ 5904-51ГОСТ 5904-51ГОСТ 5904-51