Скачать ГОСТ Р 52417-2005 Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52417-2005

Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

Обозначение: ГОСТ Р 52417-2005
Обозначение англ: GOST R 52417-2005
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция
Название англ.:Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2007
Область применения:Стандарт распространяется на мясо птицы механической обвалки и устанавливает методы определения в нем массоовой доли костных включений гравиметрическим методом и массовой доли кальция методом пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии.
Оглавление:1 Область определения
2 Нормативные ссылки
3 Диапазоны измерений и метрологические характеристики методов
4 Отбор проб
5 Гравиметрический метод определения массовой доли костных включений
6 Метод определения массовой доли кальция с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
7 Требования безопасности
Библиография
Разработан: ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:26.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (336-ст)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52417-2005ГОСТ Р 52417-2005ГОСТ Р 52417-2005ГОСТ Р 52417-2005ГОСТ Р 52417-2005ГОСТ Р 52417-2005ГОСТ Р 52417-2005ГОСТ Р 52417-2005ГОСТ Р 52417-2005ГОСТ Р 52417-2005ГОСТ Р 52417-2005ГОСТ Р 52417-2005