Скачать ГОСТ 31477-2012 Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (говяжьего, свиного, бараньего) белка

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31477-2012

Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (говяжьего, свиного, бараньего) белка

Обозначение: ГОСТ 31477-2012
Обозначение англ: GOST 31477-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (говяжьего, свиного, бараньего) белка
Название англ.:Meat and meat products. Immune method of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на мясо и мясные полуфабрикаты и устанавливает иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (говяжьего, свиного, бараньего) белка. Стандарт предназначен для идентификации свиного, говяжьего или бараньего белка в составе мясного сырья и мясных продуктов, не подвергнутых тепловой обработке.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Диапазоны измерений и метрологические характеристики метода
5 Отбор проб
6 Средства измерений, оборудование, материалы и реактивы
7 Подготовка к выполнению измерений
8 Проведение измерений
9 Обработка результатов
10 Требования безопасности
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:23.05.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 41)
12.10.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (488-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31477-2012ГОСТ 31477-2012ГОСТ 31477-2012ГОСТ 31477-2012ГОСТ 31477-2012ГОСТ 31477-2012ГОСТ 31477-2012ГОСТ 31477-2012ГОСТ 31477-2012ГОСТ 31477-2012ГОСТ 31477-2012