Скачать ГОСТ 32224-2013 Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц.

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32224-2013

Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц.

Обозначение: ГОСТ 32224-2013
Обозначение англ: GOST 32224-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц.
Название англ.:Meat and meat products for child nutrition. Method for determination of bone particle size
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясных продуктов для детского питания, в том числе с использованием мяса птицы: мясные полуфабрикаты (рубленые, фарши, полуфабрикаты в тесте); мясо механической обвалки и дообвалки; колбасные изделия; мясные, мясорастительные и растительно-мясные консервы и другие мясные продукты для детского питания и устанавливает метод определения в них размеров костных частиц.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Требования безопасности
5 Отбор и подготовка проб
6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы и материалы
7 Подготовка к анализу
8 Проведение измерений
9 Обработка результатов
Приложение А (обязательное) Пример определения цены деления окуляра-микрометра
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:28.08.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 58-П)
17.09.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1068-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32224-2013ГОСТ 32224-2013ГОСТ 32224-2013ГОСТ 32224-2013ГОСТ 32224-2013ГОСТ 32224-2013ГОСТ 32224-2013ГОСТ 32224-2013