Скачать ГОСТ 32116-2013 Экстракты дубовые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32116-2013

Экстракты дубовые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32116-2013
Обозначение англ: GOST 32116-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Экстракты дубовые. Технические условия
Название англ.:Oak extracts. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на дубовые экстракты, предназначенные для использования в пищевой промышленности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПБиВП Россельхозакадемии
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43)
28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (327-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32116-2013ГОСТ 32116-2013ГОСТ 32116-2013ГОСТ 32116-2013ГОСТ 32116-2013ГОСТ 32116-2013ГОСТ 32116-2013ГОСТ 32116-2013