Скачать МУК 4.1.3343-16 Измерение остаточного содержания глюфосината аммония и его метаболита 3-метилфосфино-пропионовой кислоты в семенах и масле подсолнечника, семенах и масле рапса, семенах гороха методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с тандемным масс-спектрометрическим детектированиемДата актуализации: 01.01.2021 МУК 4.1.3343-16Измерение остаточного содержания глюфосината аммония и его метаболита 3-метилфосфино-пропионовой кислоты в семенах и масле подсолнечника, семенах и масле рапса, семенах гороха методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с тандемным масс-спектрометрическим детектированиемОбозначение: | МУК 4.1.3343-16 | Обозначение англ: | MUK 4.1.3343-16 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Измерение остаточного содержания глюфосината аммония и его метаболита 3-метилфосфино-пропионовой кислоты в семенах и масле подсолнечника, семенах и масле рапса, семенах гороха методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с тандемным масс-спектрометрическим детектированием | Дата добавления в базу: | 05.05.2017 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Область применения: | Методически указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии с тандемным масс-спектрометрическим детектированием для определения массовой доли глюфосината аммония и его основного метаболита 3-метилфосфино-пропионовой кислоты в семенах и масле подсолнечника, семенах и масле рапса, семенах гороха в диапазоне 0,01 - 10 мг/кг. | Оглавление: | 1. Метрологические характеристики 2. Метод измерений 3. Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы 4. Требования безопасности 5. Требования к квалификации операторов 6. Условия измерений 7. Подготовка к выполнению измерений 8. Отбор и хранение проб 9. Выполнение определения 10. Обработка результатов анализа 11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений 12. Оформление результатов 13. Контроль качества результатов измерений | Разработан: | ФГБУ Федеральный центр оценки безопасности и качества зерна и продуктов его переработки
| Утверждён: | 03.03.2016 Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
| Издан: | Роспотребнадзор (2016 г. )
| |
Нормативные ссылки: | |
|