Скачать МУК 4.4.1.010-93 Определение нитратов и нитритов в рыбе и рыбопродуктах

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.4.1.010-93

Определение нитратов и нитритов в рыбе и рыбопродуктах

Обозначение: МУК 4.4.1.010-93
Обозначение англ: MUK 4.4.1.010-93
Статус:действует
Название рус.:Определение нитратов и нитритов в рыбе и рыбопродуктах
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.1993
Область применения:Методические указания по определению нитратов и нитритов в рыбе и рыбопродуктах предназначены для учреждений санэпиднадзора, ветеринарной службы, других ведомств осуществляющих контроль качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов, а также специалистов, занимающихся рыбоводством и переработкой рыбы
Оглавление:Общие положения
1. Сущность метода
2. Отбор и подготовка проб
3. Аппаратура, материалы, реактивы
4. Требования техники безопасности при проведении испытаний
5. Подготовка к испытанию
6. Проведение испытания
7. Обработка результатов
8. Восстановление отходов кадмия
Разработан: Институт питания РАМН
ВНИИ ирригационного рыбоводства
Утверждён:15.12.1993 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Нормативные ссылки:
МУК 4.4.1.010-93МУК 4.4.1.010-93МУК 4.4.1.010-93МУК 4.4.1.010-93МУК 4.4.1.010-93МУК 4.4.1.010-93МУК 4.4.1.010-93МУК 4.4.1.010-93МУК 4.4.1.010-93МУК 4.4.1.010-93МУК 4.4.1.010-93МУК 4.4.1.010-93МУК 4.4.1.010-93МУК 4.4.1.010-93МУК 4.4.1.010-93МУК 4.4.1.010-93