Скачать ГОСТ 28418-2002 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 28418-2002

Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)

Обозначение: ГОСТ 28418-2002
Обозначение англ: GOST 28418-2002
Статус:не действует
Название рус.:Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)
Название англ.:Cereals and milled cereal products. Determination of total ash
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения зольности (общей золы) зерна и продуктов его переработки продовольственного назначения. Метод не применим к крахмалу и производным крахмала, а также к зерну и продуктам его переработки, предназначенным для кормовых целей, и семенами зерновых и бобовых культур для посева. Стандарт применяется при экспортно-импортных операциях с зерном и продуктами его переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Подготовка пробы
9 Проведение анализа
10 Обработка результатов
11 Допустимая погрешность
12 Отчет об анализе
Приложение А (рекомендуемое) Результаты межлабораторных испытаний
Приложение Б (справочное) Библиография
Разработан: ВНИИЗ
Утверждён:06.11.2002 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (22-2002)
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28418-2002ГОСТ 28418-2002ГОСТ 28418-2002ГОСТ 28418-2002ГОСТ 28418-2002ГОСТ 28418-2002ГОСТ 28418-2002ГОСТ 28418-2002ГОСТ 28418-2002

Текстовое изменение Поправка

Поправка