Скачать ГОСТ 10847-2019 Зерно. Методы определения зольности

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 10847-2019

Зерно. Методы определения зольности

Обозначение: ГОСТ 10847-2019
Обозначение англ: GOST 10847-2019
Статус:взамен
Название рус.:Зерно. Методы определения зольности
Название англ.:Grain. Methods for determination of ash content
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.2020
Область применения:Стандарт распространяется на зерно и устанавливает методы определения зольности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность методов
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы
6 Проведение испытания
7 Обработка результатов испытаний
8 Прецизионность
9 Требования к квалификации операторов
10 Требования к условиям проведения испытаний
11 Отчет об испытании
Приложение А (справочное) Результаты межлабораторных испытаний
Разработан: ВНИИЗ - филиал ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Утверждён:30.07.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 120-П)
23.08.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (523-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019ГОСТ 10847-2019

Текстовое изменение Поправка от 19.08.2020

Поправка