Главная
//
Актуальные документы
//
Актуальные документы (обновление 2025.01.06-2025.02.01)
Рубрика: Информация
[1]
(Док-в: 8)
№ п/п
Наименование
Статус
1
"ГОСТ 35117-2024. Межгосударственный стандарт. Ферментные препараты микробного происхождения для пищевой промышленности. Определение острой токсичности" (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.10.2024 N 1481-ст)
действует
2
"ГОСТ 33192-2024. Межгосударственный стандарт. Нефтепродукты и другие жидкости. Метод определения температуры вспышки на приборе Тага с закрытым тиглем" (введен в действие Приказом Росстандарта от 09.10.2024 N 1407-ст)
действует
3
"ГОСТ 8807-2024. Межгосударственный стандарт. Масло горчичное. Технические условия" (введен в действие Приказом Росстандарта от 01.10.2024 N 1346-ст)
действует
4
"ГОСТ 12.4.306-2024. Межгосударственный стандарт. Система стандартов безопасности труда. Комплект экранирующий для защиты от электромагнитных полей радиочастотного диапазона. Методы испытаний" (введен в действие Приказом Росстандарта от 01.10.2024 N 1351-ст)
действует
5
"ГОСТ 12.4.305-2024. Межгосударственный стандарт. Система стандартов безопасности труда. Комплект экранирующий для защиты от электромагнитных полей радиочастотного диапазона. Общие технические требования" (введен в действие Приказом Росстандарта от 01.10.2024 N 1350-ст)
действует
6
"ГОСТ 30054-2024. Межгосударственный стандарт. Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Термины и определения" (введен в действие Приказом Росстандарта от 30.09.2024 N 1320-ст)
действует
7
"ГОСТ 18056-2024. Межгосударственный стандарт. Консервы из креветок. Технические условия" (введен в действие Приказом Росстандарта от 30.09.2024 N 1321-ст)
действует
8
"МУ 3.1.2.4068-24. 3.1.2. Инфекции дыхательных путей. Эпидемиологическое расследование очагов кори и краснухи. Методические указания" (утв. Роспотребнадзором 27.09.2024)
действует