Главная // Актуальные документы // Поправка / ПоправкиСПРАВКА
Источник публикации
ИУС "Национальные стандарты", N 2, 2013
Примечание к документу
Название документа
"Поправка к ГОСТ 8808-2000 "Масло кукурузное. Технические условия"
"Поправка к ГОСТ 8808-2000 "Масло кукурузное. Технические условия"
ПОПРАВКА К ГОСТ 8808-2000 <*>
"МАСЛО КУКУРУЗНОЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ"
--------------------------------
<*> Поправка действует на территории Российской Федерации.
┌──────────┬───────────────────────┬──────────────────────────────────────┐
│ В каком │ Напечатано │ Должно быть │
│ месте │ │ │
├──────────┼───────────────────────┼──────────────────────────────────────┤
│
Раздел 2 │- │ГОСТ Р 51487-99. Масла растительные и │
│ │ │жиры животные. Метод определения │
│ │ │перекисного числа │
│ │ │ГОСТ Р 52110-2003. Масла растительные.│
│ │ │Методы определения кислотного числа │
│ │ │ГОСТ Р 52676-2006. Масла растительные.│
│ │ │Методы определения фосфорсодержащих │
│ │ │веществ │
│ │ │ГОСТ Р 54896-2012. Масла растительные.│
│ │ │Определение показателей качества и │
│ │ │безопасности методом спектроскопии в │
│ │ │ближней инфракрасной области │
│
Пункт 6.6 │Определение кислотного │Определение кислотного числа - по │
│ │числа - по ГОСТ 5476 │ГОСТ 5476, ГОСТ Р 52110 и ГОСТ Р 54896│
│
Пункт 6.7 │Определение массовой │Определение массовой доли │
│ │доли фосфорсодержащих │фосфорсодержащих веществ - по ГОСТ │
│ │веществ - по ГОСТ 7824 │7824, ГОСТ Р 52676 и ГОСТ Р 54896 │
│
Пункт 6.13│Определение перекисного│Определение перекисного числа - по │
│ │числа - по ГОСТ 26593 │ГОСТ 26593, ГОСТ Р 51487 и ГОСТ Р │
│ │ │54896 │
└──────────┴───────────────────────┴──────────────────────────────────────┘