Главная // Актуальные документы // Поправка / Поправки
СПРАВКА
Источник публикации
ИУС "Национальные стандарты", N 10, 2014
Примечание к документу
Название документа
"Поправка к ГОСТ 5902-80 "Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий"


"Поправка к ГОСТ 5902-80 "Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий"

МКС 67.180.10
ПОПРАВКА К ГОСТ 5902-80
"ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТЕПЕНИ
ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ И ПЛОТНОСТИ ПОРИСТЫХ ИЗДЕЛИЙ"
В каком месте
Напечатано
Должно быть
методы определения плотности пастильных изделий.
методы определения плотности пастильных изделий, сбивных и кремовых конфетных масс.
Определение плотности пастильных изделий
Определение плотности пастильных изделий, сбивных и кремовых конфетных масс