Главная // Актуальные документы // Поправка / ПоправкиСПРАВКА
Источник публикации
ИУС "Национальные стандарты", N 10, 2014
Примечание к документу
Название документа
"Поправка к ГОСТ 5902-80 "Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий"
"Поправка к ГОСТ 5902-80 "Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий"
МКС 67.180.10
ПОПРАВКА К ГОСТ 5902-80
"ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТЕПЕНИ
ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ И ПЛОТНОСТИ ПОРИСТЫХ ИЗДЕЛИЙ"
В каком месте | Напечатано | Должно быть |
| методы определения плотности пастильных изделий. | методы определения плотности пастильных изделий, сбивных и кремовых конфетных масс. |
| Определение плотности пастильных изделий | Определение плотности пастильных изделий, сбивных и кремовых конфетных масс |