Главная // Актуальные документы // Поправка / Поправки
СПРАВКА
Источник публикации
ИУС "Государственные стандарты", N 12, 1991
Примечание к документу
Название документа
"Поправка к ГОСТ 28402-89 "Сухари панировочные. Общие технические условия"


"Поправка к ГОСТ 28402-89 "Сухари панировочные. Общие технические условия"

ПОПРАВКА К ГОСТ 28402-89
"СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ"
┌─────────────┬─────────────────────────────┬─────────────────────────────┐
│В каком месте│ Напечатано │ Должно быть │
├─────────────┼─────────────────────────────┼─────────────────────────────┤
Пункт 1.4.1 │Допускаемые отклонения от │Допускаемые отклонения │
│ │установленной в процентах │от установленной массы │
│ │массы не должны быть более: │не должны быть более, %: │
│ │минус 2 при массе нетто │минус 2,0 при массе нетто │
│ │до 0,400 кг; │до 0,400 кг; │
│ │минус 1 при массе нетто │минус 1,0 при массе нетто │
│ │от 0,401 до 1,000 кг; │от 0,401 до 1,000 кг; │
│ │минус 3 при массе нетто │минус 0,3 при массе нетто │
│ │от 1,001 до 5,000 кг; │от 1,001 до 5,000 кг; │
│ │минус 0,1 при массе нетто │минус 0,1 при массе нетто │
│ │от 20,000 до 30,000 кг. │от 20,000 до 30,000 кг. │
│ │Допускается превышение │Допускается превышение массы │
│ │верхнего предела по массе │изделия │
│ │изделия │ │
└─────────────┴─────────────────────────────┴─────────────────────────────┘