В каком месте | Напечатано | Должно быть |
ГОСТ 13496.2-91 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки | - | |
- | ГОСТ Р 51417-99 (ИСО 5983-97) Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Кьельдаля | |
- | ГОСТ Р 52839-2007 Корма. Методы определения содержания сырой клетчатки с применением промежуточной фильтрации | |
- | ГОСТ Р 53600-2009 <**> Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области | |
- | ГОСТ 13979.2-94 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ | |
Раздел 4. Пункт 4.2.2. Таблица 2. Графа "Метод испытания". Для показателя "Массовая доля влаги и летучих веществ, %" | По ГОСТ 13979.1 | По ГОСТ 13979.1, |
Пункт 4.2.5. Таблица 3. Графа "Метод испытания". Для показателя "Массовая доля сырого протеина в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не менее" | По ГОСТ 13496.4 | По ГОСТ 13496.4, |
Для показателя "Массовая доля сырой клетчатки в обезжиренном продукте в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более" | По ГОСТ 13496.2 | По ГОСТ Р 52839, |
Раздел 6, пункт 6.5, экспликация формулы (2) | П - массовая доля сырого протеина по ГОСТ 13496.4 | П - массовая доля сырого протеина по ГОСТ 13496.4, ГОСТ Р 51417, ГОСТ Р 53600 |
Ж - массовая доля сырого жира по ГОСТ 13496.15 | ||
К - массовая доля сырой клетчатки по ГОСТ 13496.2 | К - массовая доля сырой клетчатки по ГОСТ Р 52839, ГОСТ Р 53600 |