Главная // Актуальные документы // Поправка / ПоправкиСПРАВКА
Источник публикации
ИУС "Национальные стандарты", N 4, 2020
Примечание к документу
Название документа
"Поправка к ГОСТ ISO 16649-2-2015 "Микробиология пищевой продукции. Горизонтальный метод подсчета бета-глюкуронидаза-положительных Escherichia coli (кишечная палочка). Часть 2. Методика подсчета колоний при температуре 44 °C с применением 5-бромо-4-хлоро-3-индолил бета-D-глюкуронида"
"Поправка к ГОСТ ISO 16649-2-2015 "Микробиология пищевой продукции. Горизонтальный метод подсчета бета-глюкуронидаза-положительных Escherichia coli (кишечная палочка). Часть 2. Методика подсчета колоний при температуре 44 °C с применением 5-бромо-4-хлоро-3-индолил бета-D-глюкуронида"
ПОПРАВКА К ГОСТ ISO 16649-2-2015
"МИКРОБИОЛОГИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ МЕТОД
ПОДСЧЕТА БЕТА-ГЛЮКУРОНИДАЗА-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ESCHERICHIA COLI
(КИШЕЧНАЯ ПАЛОЧКА). ЧАСТЬ 2. МЕТОДИКА ПОДСЧЕТА КОЛОНИЙ
ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 44 °C С ПРИМЕНЕНИЕМ
5-БРОМО-4-ХЛОРО-3-ИНДОЛИЛ БЕТА-D-ГЛЮКУРОНИДА"
В каком месте | Напечатано | Должно быть |
| - | Казахстан | KZ | Госстандарт Республики Казахстан |