Главная // Актуальные документы // Поправка / ПоправкиСПРАВКА
Источник публикации
ИУС "Национальные стандарты", N 2, 2023
Примечание к документу
Название документа
"Поправка к ГОСТ 31682-2012 "Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях"
"Поправка к ГОСТ 31682-2012 "Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях"
ПОПРАВКА К ГОСТ 31682-2012
"ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ
ОБЩЕГО СУХОГО ОСТАТКА КАКАО В ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЯХ"
В каком месте | Напечатано | Должно быть |
| - | Туркмения | TM | Главгосслужба "Туркменстандартлары" |