Главная // Актуальные документы // Поправка / Поправки
СПРАВКА
Источник публикации
ИУС "Национальные стандарты", N 2, 2023
Примечание к документу
Название документа
"Поправка к ГОСТ 31682-2012 "Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях"


"Поправка к ГОСТ 31682-2012 "Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях"

МКС 67.190
ПОПРАВКА К ГОСТ 31682-2012
"ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ
ОБЩЕГО СУХОГО ОСТАТКА КАКАО В ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЯХ"
В каком месте
Напечатано
Должно быть
-
Туркмения
TM
Главгосслужба "Туркменстандартлары"