Скачать Мос МУ 2.3.4.011-2002 Методические указания для предприятий по фасовке бакалейных продуктов на территории Москвы

Дата актуализации: 01.01.2021

Мос МУ 2.3.4.011-2002

Методические указания для предприятий по фасовке бакалейных продуктов на территории Москвы

Обозначение: Мос МУ 2.3.4.011-2002
Обозначение англ: Mos MU 2.3.4.011-2002
Статус:действует
Название рус.:Методические указания для предприятий по фасовке бакалейных продуктов на территории Москвы
Название англ.:Procedural Guidelines for Facilities for Packaging Grocery Products in Moscow
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:20.01.2003
Область применения:Методические указания адресованы руководителям предприятий и индивидуальным предпринимателям, специалистам, организующим и осуществляющим фасовку бакалейных продуктов, а также специалистам организаций и учреждений государственной санитарно-эпидемиологической службы Москвы. Определяют гигиенические требования к размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию и содержанию, технологическому процессу, условиям транспортировки, приему, хранению и реализации фасованных бакалейных продуктов, требования к производственному контролю, а также к условиям труда и соблюдению правил личной гигиены работающим персоналом
Утверждён:01.01.2002 Главный государственный санитарный врач Москвы (Chief Public Health Officer of the City of Moscow )
Издан: Журнал СЭС (2003 г. (5))
Нормативные ссылки:

Скачать Мос МУ 2.3.4.011-2002