Скачать ГОСТ 12573-67 Сахар. Метод определения ферропримесей

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 12573-67

Сахар. Метод определения ферропримесей

Обозначение: ГОСТ 12573-67
Обозначение англ: GOST 12573-67
Статус:не действует
Название рус.:Сахар. Метод определения ферропримесей
Название англ.:Granulated sugar and refined sugar. Method of ferromagnetic admixtures determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1967
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения содержания ферропримесей,
Оглавление:1 Методы отбора проб
2 Аппаратура, реактивы и материалы
3 Проведение испытания
4 Обработка результатов
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:27.01.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 236)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 23-57 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний» (в части метода определения содержания ферропримесей)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12573-67ГОСТ 12573-67ГОСТ 12573-67ГОСТ 12573-67

Текстовое изменение № 4 от 01.01.1990

№ 4№ 4№ 4№ 4

Текстовое изменение № 5 от 01.01.1990

№ 5№ 5