Скачать ГОСТ 26384-84 Банки жестяные цилиндрические круглые для консервов. Размеры конструктивных элементов

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 26384-84

Банки жестяные цилиндрические круглые для консервов. Размеры конструктивных элементов

Обозначение: ГОСТ 26384-84
Обозначение англ: GOST 26384-84
Статус:введен впервые
Название рус.:Банки жестяные цилиндрические круглые для консервов. Размеры конструктивных элементов
Название англ.:Cylindric round tins for canned food. Sizes of constructive elements
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1985
Область применения:Стандарт распространяется на цилиндрические круглые банки по ГОСТ 5981 и крышки к ним, изготовляемые из жести, и устанавливает форму и размеры конструктивных элементов неукупоренных банок и крышек, а также размеры профилей формующих частей штампов, предназначенных для изготовления концов.
Оглавление:Приложение 1 (рекомендуемое) Параметры продольного шва
Приложение 1а (обязательное) Размеры профилей формующих частей деталей штампов для концов
Приложение 1б (рекомендуемое) Диаметры режущих поверхностей матрицы и пуансона к штампам для концов
Приложение 1в (справочное) Размеры рельефов матриц и пуансонов к штампам для концов
Приложение 2 (рекомендуемое) Параметры закаточного шва
Приложение 3 (справочное) Размеры заготовок для изготовления корпусов банок
Разработан: Министерство машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов СССР
Утверждён:20.12.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4851)
Издан: Издательство стандартов (1985 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26384-84ГОСТ 26384-84ГОСТ 26384-84ГОСТ 26384-84ГОСТ 26384-84ГОСТ 26384-84ГОСТ 26384-84ГОСТ 26384-84ГОСТ 26384-84ГОСТ 26384-84ГОСТ 26384-84ГОСТ 26384-84ГОСТ 26384-84ГОСТ 26384-84ГОСТ 26384-84ГОСТ 26384-84

Текстовое изменение № 1 от 01.01.1987

№ 1

Текстовое изменение № 2 от 01.01.1988

№ 2№ 2№ 2№ 2№ 2№ 2№ 2