Скачать ГОСТ 26521-85 Сахар. Метод определения массы нетто

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 26521-85

Сахар. Метод определения массы нетто

Обозначение: ГОСТ 26521-85
Обозначение англ: GOST 26521-85
Статус:заменен
Название рус.:Сахар. Метод определения массы нетто
Название англ.:Granulated and refined sugar. Methods for determination of net mass
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1986
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения массы нетто.
Оглавление:1 Методы отбора проб
2 Метод определения массы нетто
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:10.04.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1031)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26521-85ГОСТ 26521-85ГОСТ 26521-85ГОСТ 26521-85ГОСТ 26521-85