Скачать ГОСТ 27082-89 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 27082-89

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности

Обозначение: ГОСТ 27082-89
Обозначение англ: GOST 27082-89
Статус:не действует
Название рус.:Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
Название англ.:Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.04.1990
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальной (титриметрический) и потенциометрический.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Визуальный метод (титриметрический)
3 Потенциометрический метод
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:14.03.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 469)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 27082-86
Нормативные ссылки:
ГОСТ 27082-89ГОСТ 27082-89ГОСТ 27082-89ГОСТ 27082-89