Скачать ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 29177-91

Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала

Обозначение: ГОСТ 29177-91
Обозначение англ: GOST 29177-91
Статус:введен впервые
Название рус.:Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала
Название англ.:Grain. Methods of determining of distruction grade of starch
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1993
Область применения:Стандарт распространяется на необработанное зерно, а также на зерно, подвергнутое различным способам гидротермической обработки (микронизация, экструдирование, поджаривание и т.п.), и устанавливает метод определения деструкции крахмала.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Определение степени деструкции крахмала (Основной метод)
3 Определение степени деструкции крахмала методом оценки состояния крахмала на приборе для определения числа падения (Экспрессный метод)
Приложение Табличные данные для определения массы навески и воды в зависимости от влажности продукта
Разработан: ВНИИ комбикормовой промышленности
Утверждён:19.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 2008)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29177-91ГОСТ 29177-91ГОСТ 29177-91ГОСТ 29177-91ГОСТ 29177-91ГОСТ 29177-91ГОСТ 29177-91ГОСТ 29177-91