Скачать ГОСТ 7060-79 Драже. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ 7060-79
Драже. Технические условия| Обозначение: | ГОСТ 7060-79 | | Обозначение англ: | GOST 7060-79 | | Статус: | взамен | | Название рус.: | Драже. Технические условия | | Название англ.: | Sugar-plums. Specifications | | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | | Дата актуализации: | 01.01.2021 | | Дата введения: | 01.07.1980 | | Область применения: | Стандарт распространяется на драже - кондитерское изделие округлой формы, небольших размеров, с накатанной оболочкой. | | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка,транспортирование и хранение | | Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
| | Утверждён: | 30.07.1979 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2851)
| | Издан: | Издательство стандартов (1979 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
| | Список изменений: | | | Заменяет собой: | ГОСТ 5.119-69 «Драже. Ассортимент. Требования к качеству аттестованной продукции» ГОСТ 7060-69 «Драже» | | Нормативные ссылки: |   ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»  ГОСТ 8273-75 «Бумага оберточная. Технические условия»  ГОСТ 9569-79 «Бумага парафинированная. Технические условия» ГОСТ 1341-97 «Пергамент растительный. Технические условия» ГОСТ 13512-91 «Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия» ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия»  ГОСТ 23683-89 «Парафины нефтяные твердые. Технические условия»  ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»  ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»  ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»  ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»  ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»  ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка» ГОСТ 5897-90 «Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей» ГОСТ 5898-87 «Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности» ГОСТ 5900-73 «Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ» ГОСТ 5901-87 «Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси» ГОСТ 5902-80 «Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий» ГОСТ 5903-89 «Изделия кондитерские. Методы определения сахара» ГОСТ 5904-82 «Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб» ГОСТ 7047-55 «Витамины А, С, D, В1, В2 и РР. Отбор проб, методы определения витаминов и испытания качества витаминных препаратов» ГОСТ 7730-89 «Пленка целлюлозная. Технические условия»  ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» ГОСТ 21179-2000 «Воск пчелиный. Технические условия»
|
       
Текстовое изменение № 4 от 01.10.1988

|