Скачать ГОСТ 4937-60 Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические требования

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 4937-60

Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические требования

Обозначение: ГОСТ 4937-60
Обозначение англ: GOST 4937-60
Статус:заменен
Название рус.:Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические требования
Название англ.:Condensed cream with sugar. Techniccal requirements
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1962
Дата окончания срока действия:01.01.1986
Оглавление:I. Технические требования
II. Методы испытаний
III. Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности
Утверждён:26.10.1960 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers )
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 4937-60ГОСТ 4937-60ГОСТ 4937-60ГОСТ 4937-60ГОСТ 4937-60ГОСТ 4937-60ГОСТ 4937-60ГОСТ 4937-60ГОСТ 4937-60ГОСТ 4937-60ГОСТ 4937-60ГОСТ 4937-60