Скачать ГОСТ 4937-49 Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 4937-49

Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 4937-49
Обозначение англ: GOST 4937-49
Статус:действует
Название рус.:Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1950
Область применения:Стандарт распространяется на сливки сгущенные с сахаром, получаемые из свежих натуральных сливок или из смеси свежих натуральных сливок и молока, консервируемых добавлением сахара.
Оглавление:I. Сырье и материалы
II. Технические условия
III. Оценка качества, сортировка и паспортизация
IV. Расфасовка, упаковка и маркировка
V. Правила приемки и методы испытаний
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:15.06.1949 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров Союза ССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 4937-49ГОСТ 4937-49ГОСТ 4937-49ГОСТ 4937-49ГОСТ 4937-49ГОСТ 4937-49ГОСТ 4937-49ГОСТ 4937-49ГОСТ 4937-49ГОСТ 4937-49