Скачать ГОСТ 5370-50 Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения свинца, меди, цинка и оловаДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ 5370-50Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения свинца, меди, цинка и оловаОбозначение: | ГОСТ 5370-50 | Обозначение англ: | GOST 5370-50 | Статус: | заменен | Название рус.: | Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения свинца, меди, цинка и олова | Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.07.1950 | Дата окончания срока действия: | 01.11.1958 | Область применения: | Стандарт распространяется на методы определения свинца, меди, цинка и олова в пищевых и вкусовых продуктах и напитках. Применение метода устанавливается в стандартах, ведомственных технических условиях или иной технической документации на каждый вид пищевых и вкусовых продуктов и напитков. | Оглавление: | I. Аппаратура, реактивы и материалы II. Отбор проб и подготовка к испытанию III. Выделение и разделение свинца, меди и цинка IV. Определение свинца V. Определение меди VI. Определение цинка VII. Определение олова | Разработан: | Министерство здравоохранения СССР
| Утверждён: | 02.06.1950 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров Союза ССР
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
| |
Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | |
|