Скачать ГОСТ 5370-50 Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения свинца, меди, цинка и олова

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 5370-50

Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения свинца, меди, цинка и олова

Обозначение: ГОСТ 5370-50
Обозначение англ: GOST 5370-50
Статус:заменен
Название рус.:Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения свинца, меди, цинка и олова
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1950
Дата окончания срока действия:01.11.1958
Область применения:Стандарт распространяется на методы определения свинца, меди, цинка и олова в пищевых и вкусовых продуктах и напитках. Применение метода устанавливается в стандартах, ведомственных технических условиях или иной технической документации на каждый вид пищевых и вкусовых продуктов и напитков.
Оглавление:I. Аппаратура, реактивы и материалы
II. Отбор проб и подготовка к испытанию
III. Выделение и разделение свинца, меди и цинка
IV. Определение свинца
V. Определение меди
VI. Определение цинка
VII. Определение олова
Разработан: Министерство здравоохранения СССР
Утверждён:02.06.1950 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров Союза ССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5370-50ГОСТ 5370-50ГОСТ 5370-50ГОСТ 5370-50ГОСТ 5370-50ГОСТ 5370-50ГОСТ 5370-50ГОСТ 5370-50ГОСТ 5370-50ГОСТ 5370-50ГОСТ 5370-50ГОСТ 5370-50ГОСТ 5370-50ГОСТ 5370-50ГОСТ 5370-50ГОСТ 5370-50ГОСТ 5370-50ГОСТ 5370-50ГОСТ 5370-50ГОСТ 5370-50