Скачать ГОСТ 6065-55 Консервы рыбные. Рыба, обжаренная в масле. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 6065-55

Консервы рыбные. Рыба, обжаренная в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6065-55
Обозначение англ: GOST 6065-55
Статус:заменен
Название рус.:Консервы рыбные. Рыба, обжаренная в масле. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.1955
Дата окончания срока действия:01.07.1983
Оглавление:I. Технические условия
II. Правила приемки и методы испытаний
III. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство рыбной промышленности СССР
Утверждён:31.03.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 6065-54 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6065-55ГОСТ 6065-55ГОСТ 6065-55ГОСТ 6065-55ГОСТ 6065-55ГОСТ 6065-55ГОСТ 6065-55ГОСТ 6065-55ГОСТ 6065-55