Скачать ГОСТ 7454-55 Консервы рыбные. Сардины в масле (кроме сардины-иваси) и рыба в масле. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7454-55

Консервы рыбные. Сардины в масле (кроме сардины-иваси) и рыба в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7454-55
Обозначение англ: GOST 7454-55
Статус:взамен
Название рус.:Консервы рыбные. Сардины в масле (кроме сардины-иваси) и рыба в масле. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.1955
Оглавление:I. Технические условия
II. Правила приемки и методы испытаний
III. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство рыбной промышленности СССР
Утверждён:31.03.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 393 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
  • ГОСТ 5977-51 «Консервы рыбные (типа сардин) в масле из салаки, кильки, сельди и хамсы. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
  • ГОСТ 6209-52 «Консервы рыбные. Скумбрия дальневосточная в масле. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7454-55ГОСТ 7454-55ГОСТ 7454-55ГОСТ 7454-55ГОСТ 7454-55ГОСТ 7454-55ГОСТ 7454-55ГОСТ 7454-55ГОСТ 7454-55ГОСТ 7454-55