Скачать ГОСТ 3622-47 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к анализу

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 3622-47

Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к анализу

Обозначение: ГОСТ 3622-47
Обозначение англ: GOST 3622-47
Статус:взамен
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к анализу
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.1947
Область применения:Стандарт распространяется на методы отбора проб молока и молочных продуктов и подготовки их для лабораторных физико-химических испытаний и для органолептической оценки при выпуске продукции из производства, при хранении и при реализации в торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Оглавление:I. Партия и сортировка ее
II. Общие правила отбора проб
III. Методы отбора проб от отдельных продуктов
IV. Упаковка и маркировка лабораторных образцов
V. Подготовка лабораторных образцов к испытанию
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:15.04.1947 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров Союза ССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1957 г. )
Заменяет собой:
  • ОСТ ВКС 7761 (в части отбора образцов и подготовки их к анализу. Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3622-47ГОСТ 3622-47ГОСТ 3622-47ГОСТ 3622-47ГОСТ 3622-47ГОСТ 3622-47ГОСТ 3622-47ГОСТ 3622-47ГОСТ 3622-47ГОСТ 3622-47ГОСТ 3622-47ГОСТ 3622-47ГОСТ 3622-47ГОСТ 3622-47ГОСТ 3622-47