Скачать ГОСТ 4815-76 Кислота аскорбиновая пищевая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 4815-76

Кислота аскорбиновая пищевая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 4815-76
Обозначение англ: GOST 4815-76
Статус:отменен
Название рус.:Кислота аскорбиновая пищевая. Технические условия
Название англ.:Ascorbic food acid. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1977
Дата окончания срока действия:01.07.1982
Область применения:Стандарт распространяется на аскорбиаовую кислоту — витамин С, получаемую синтетическим путем из глюкозы и применяемую для пищевых целей.
Оглавление:1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
3. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
5. ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ
Утверждён:24.01.1976 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers )
Издан: Издательство стандартов (1979 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 4815-76ГОСТ 4815-76ГОСТ 4815-76ГОСТ 4815-76ГОСТ 4815-76ГОСТ 4815-76ГОСТ 4815-76ГОСТ 4815-76ГОСТ 4815-76ГОСТ 4815-76ГОСТ 4815-76ГОСТ 4815-76ГОСТ 4815-76ГОСТ 4815-76