Скачать ГОСТ 7451-55 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7451-55

Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7451-55
Обозначение англ: GOST 7451-55
Статус:заменен
Название рус.:Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.1955
Дата окончания срока действия:01.07.1972
Оглавление:I. Технические условия
II. Правила приемки и методы испытаний
III. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство рыбной промышленности СССР
Утверждён:31.03.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 327 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
  • ГОСТ 1934-51 «Консервы рыбные. Рыба в томатном соусе. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
  • ГОСТ 6213-52 «Консервы рыбные. Котлеты рыбные в томатном соусе. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7451-55ГОСТ 7451-55ГОСТ 7451-55ГОСТ 7451-55ГОСТ 7451-55ГОСТ 7451-55ГОСТ 7451-55ГОСТ 7451-55ГОСТ 7451-55ГОСТ 7451-55