Скачать ГОСТ 7456-55 Консервы рыбные. Печень тресковых рыб. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7456-55

Консервы рыбные. Печень тресковых рыб. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7456-55
Обозначение англ: GOST 7456-55
Статус:заменен
Название рус.:Консервы рыбные. Печень тресковых рыб. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.1955
Дата окончания срока действия:01.01.1976
Оглавление:I. Технические условия
II. Правила приемки и методы испытаний
III. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство рыбной промышленности СССР
Утверждён:31.03.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 432 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
  • ГОСТ 6273-52 «Консервы рыбные. Печень тресковых рыб натуральная. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
  • ГОСТ 6947-54 «Консервы рыбные. Паштет из печени тресковых рыб. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1957 г.", Издательство стандартов 1957)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7456-55ГОСТ 7456-55ГОСТ 7456-55ГОСТ 7456-55ГОСТ 7456-55ГОСТ 7456-55ГОСТ 7456-55ГОСТ 7456-55ГОСТ 7456-55