Скачать ГОСТ 13340.3-77 Овощи сушеные. Методы определения влаги

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 13340.3-77

Овощи сушеные. Методы определения влаги

Обозначение: ГОСТ 13340.3-77
Обозначение англ: GOST 13340.3-77
Статус:не действует
Название рус.:Овощи сушеные. Методы определения влаги
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1979
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает следующие методы определения массовой доли влаги: высушивания до постоянной массы; ускоренного высушивания; высушивания на приборе ВЧ. При возникновении разногласий в оценке качества сушеных овощей, а также для определения влаги овощных порошков применяют метод высушивания до постоянной массы.
Оглавление:1. Отбор проб
2. Метод определения влаги высушиванием до постоянной массы
3. Определение влаги методом ускоренного высушивания (производственный метод)
4. Метод определения влаги на приборе ВЧ (производственный метод)
Утверждён:26.09.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2307)
Издан: Издательство стандартов (1987 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 13340-67 «Овощи сушеные. Методы испытаний» (в части п. 10. Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13340.3-77ГОСТ 13340.3-77ГОСТ 13340.3-77ГОСТ 13340.3-77ГОСТ 13340.3-77ГОСТ 13340.3-77ГОСТ 13340.3-77ГОСТ 13340.3-77

Текстовое изменение № 1 от 01.06.1984

№ 1№ 1