Скачать ГОСТ 7457-55 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ 7457-55Консервы рыбные. Паштеты. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 7457-55 | Обозначение англ: | GOST 7457-55 | Статус: | взамен | Название рус.: | Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия | Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.10.1955 | Оглавление: | I. Технические условия II. Правила приемки и методы испытаний III. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | Разработан: | Министерство рыбной промышленности СССР
| Утверждён: | 31.03.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
| |
Заменяет собой: | - ГОСТ 5978-51 «Консервы рыбные. Паштет из осетровых, лососевых, сиговых и частиковых рыб. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1957 г.", Издательство стандартов 1957)
- ГОСТ 6354-52 «Консервы рыбные. Паштет из кильки и тюльки. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1957 г.", Издательство стандартов 1957)
| Нормативные ссылки: | |
|